Ноябрь-декабрь №6(62), 2012



 

Новости: Вкус Канады

С 1 по 30 ноября во всех ресторанах La Marée пройдет гастрономический фестиваль «Вкус Канады». Гостей ждет авторское меню от бренд-шефа Зитуни Абдессаттара — «карпаччо из канадского лобстера с трюфелем», «севиче из глубоководной креветки и канадского гребешка с лаймом и кинзой», «говядина на гриле с соусом из пяти видов перца» и многое другое. Посол Канады в Российской Федерации господин Джон Слоан специально подобрал винную пару к каждому блюду.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group