Ноябрь-декабрь №6(68), 2013



 

Новости: Высокий сезон

«Ресторанный синдикат» запускает проект Food Hunter Magazine, или, как его называют создатели, Chief‘s Specials — новый формат сезонного журнала-меню от звездной команды шеф-поваров компании. Меню состоит из 13 блюд, по одному от каждого из 11 ресторанов и двух десертов от шеф-кондитера. Меню будет представлено одновременно в большинстве ресторанов «Синдиката», от флагманских «Zолотой» и Bistrot до новых, как траттория «Золотой козленок» и Café 21.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group