Май-июнь №3(71), 2014



 

Новости: Грандиозные перемены

Проектом реновации «Гранд Отеля Европа» в Санкт-Петербурге займется новый генеральный директор Шефке Янсен. Последние несколько лет Янсен занимал должность генерального управляющего в знаменитых отелях Le Touessrok и The Oberoi на Маврикии. В первую очередь под его руководством в «Гранд Отеле Европа» откроется ресторан Azia c суши-баром, азиатской станцией и открытой кухней и будет создано шесть президентских апартаментов в южном крыле исторического этажа. В результате реализации проекта «Гранд Отель Европа» станет обладателем самых масштабных в Санкт-Петербурге президентских апартаментов: площадь каждого номера составит 350 кв. м. По замыслу дизайнера Адама Тихани, апартаменты будут оформлены в духе русского авангарда.

Путешествие по рекам и каналам, несомненно, обязательный пункт посещения культурной столицы, и прекрасная возможность взглянуть на архитектурные достопримечательности под другим углом. Консьержи «Гранд Отеля Европа», обладатели золотых ключей, члены всемирной ассоциации консьержей Les Clefs d‘Or, организуют для гостей незабываемую прогулку по водным артериям Санкт-Петербурга на катерах и лодках с шампанским и изысканными закусками от шеф-повара отеля.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group