Июль-август №4(72), 2014



 

Новости: Летнее меню в ресторане «Волна»

Шеф-повар загородного ресторана «Волна» Алексей Мерзликин обновил меню и предлагает гостям попробовать новые удивительные вкусы. Вдохновившись Средиземноморьем, он рекомендует для жаркого московского лета хлебный суп с миндалем и сладким печеным чесноком, который подается с долькой апельсина, освежающий суп из зеленого горошка с нетривиальным сочетанием мяты и панчетты, а также холодный суп из томатов с мини-моцареллой, свекольным соком и ингредиентом, поднимающим настроение.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group