Июль-август №4(72), 2014



 

Тренд: В скольжении
Фото Владимир Васильчиков

Основатели марки GlideSoul — девушки с разных континентов, которых объединили общие интересы и желание создать линию одежды специально для тех, кто разделяет с ними их жизненные устремления.

Коллекции GlideSoul сочетают элегантную классику с ультрасовременным спортивным дизайном. Будучи увлеченными райдерами, создатели GlideSoul прекрасно понимают текущие требования к женской экипировке для водных видов спорта, скейтборда, фитнеса и активного отдыха. Поэтому все модели сочетают преимущества высококачественного неопрена и новейших технологий для максимального комфорта и удобства, а также актуальные фэшн-тренды.

Коллекция Mix’n’Match предоставляет бесконечное количество вариантов и возможность создания собственного костюма. Сделав классический гидрокостюм модульным, GlideSoul позволяет девушкам сочетать понравившиеся элементы, чтобы создавать костюм для любого настроения и любой погоды.

 

Похожие статьи

 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group