Сентябрь-октябрь №5(73), 2014



 

Новости: Жаркий уикенд

В начале августа в яхт-клубе «Города Яхт» собрались любители водного экстрима. Поводом стали съемки экстрим-видео и тест-драйвы лучших в мире катеров-буксировщиков для вейка — американских марок Malibu и MasterCraft. Первыми на тест отправились катера Malibu топовой линии MXZ — удобные буксировщики для больших кампаний, мощные, дающие не волну, а цунами! Все модели оснащенны плугом Wedge и способны менять направление волны практически мгновенно, благодаря системе Surf Gate. 

Бренд MasterCraft был представлен двумя моделями X10 и X30, оснащенными новой системой триммеров для вейксерфинга Surf System GEN2: теперь перекладывать волну за пару секунд с левого борта на правый и наоборот не составляет никакого труда. GEN2 позволяет райдеру постоянно оставаться в движении. MasterCraft X30, катер предназначенный для компаний до 16 человек, пробыл на воде больше других. Мощный, маневренный, этот буксировщик выдавал плавный ход, доставив райдерам массу впечатлений и открытий. Созданный специально для вейксерфинга, MasterCraft X30 стал звездой уикэнда.

Андрей Бойко, СЕО Burevestnik Group: «Уже несколько лет подряд Burevestnik Group активно поддерживает вейк-движение в России. Мы верим в его потенциал и видим, как из спорта, доступного только на побережьях морей и океанов, вейк становится все более популярным и в наших акваториях. Мы не ставили перед собой задачи кого-то удивить бюджетом, нам просто хотелось увидеть лучший вейк от сильнейших райдеров. И нам это удалось!».

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group