Ноябрь-декабрь №6(74), 2014



 

Новости: Офис в Черногории

Летом в Porto Montenegro состоялось значимое событие. Компания Burevestnik Group открыла в марине офис по продаже яхт. Не секрет, что россияне обеспечивают практически половину туристического потока Черногории в целом и Porto Montenegro в частности, а потому перспективы развития черногорского офиса Burevestnik Group в месте, построенном специально для яхтсменов и ориентированном на платежеспособную публику, чрезвычайно высоки.

Руководителем представительства Burevestnik Group в Черногории является Анатолий Скиппари. Теперь гости Porto Montenegro могут задуматься о покупке новой яхты Sunseeker, Mangusta или Chris-Craft прямо во время отдыха. Яхтенный туризм в Черногории переживает пору активного развития, и российские туристы играют в этом одну из важных ролей не только из-за безвизового режима и налоговых льгот, но и из-за близости культур. Даже местный язык только в первое время кажется непонятным, потом замечаешь, сколько общих слов у нас есть с черногорцами. И укрепление этой связи всем только на пользу.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group