Мясной пир
Весной в отеле The St. Regis планируется открытие нового совместного проекта Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг»
Весной в отеле The St. Regis планируется открытие нового совместного проекта Аркадия Новикова и АПХ «Мираторг». Мясной ресторан и бургерная, расположенные в одном помещении, предоставят своим гостям ассортимент блюд из мяса высочайшего качества. За кухню и бургерной, и ресторана будет отвечать бренд-шеф Камель Бенмамар, а дизайн зала спроектирован Натальей Белоноговой. При ресторане находится бучерия, где можно купить мясо, кухонную утварь и специи.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Очарование от исполнения
В своей новой коллекции Соня Исидзима хотела передать всю нежность цветов
Новости
Mangusta Moonraker — суперъяхта года
Итальянская яхтенная пресса назвала суперъяхту Mangusta 165E Moonraker Суперъяхтой года
Новости
Курс на юг
Компания Aqua Expeditions занимается организацией путешествий по легендарным рекам мира на собственных пятизвездочных плавучих гостиницах