Май-июнь №3(77), 2015



 

Новости: Честные выборы

Бренд-шеф холдинга Gastronomica Артем Добровольский предложил гостям принять участие в выборах... блюд-фаворитов ресторана Sky Lounge. Каждые две недели основное меню ресторана будет дополняться вкладкой с новинками. Те из блюд, которые будут наиболее востребованы, получат место в основном меню. Например, в меню могут оказаться салат из разнотравья с копченой уткой и шафрановой грушей, филе дорады с авокадо, которое подается с чечевицей «белуга» и соусом из белого вина с лесными грибами, или ананас, запеченный в имбирном соке с сахарной пудрой.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group