Евразия на тарелке
Концептуальная идея смешения западных и восточных традиций нашла отражение в меню ресторана China Club
Концептуальная идея смешения западных и восточных традиций нашла отражение в меню ресторана China Club, построенном на гармоничном соседстве лучших блюд европейской и азиатской гастрономии. Китайский минимализм в сочетании с европейским уютом расслабляет и заряжает исключительно положительной энергией, чему немало способствует команда шеф-повара Андрея Лихачева и китайского шеф-повара Донга Чжифенга.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Парад звезд от Burgess
Удачный круиз немыслим без хорошего повара. Если речь идет о суперъяхте, то от еды нужно ждать мишленовского качества. Мы заглянули на...
Новости
Чудо-мост
В сентябре в Паддингтоне, престижном районе Лондона, появился необычный мост
Новости
Открытие клуба знатоков
С февраля Raff House на Малой Никитской открылся для широкого доступа