MasterCraft

Сентябрь-октябрь №5(79), 2015



 

Новости: Зимы не будет
Burevestnik Group и Bosco приглашают яхтсменов поискать приключений в грандиозном яхтенном ралли от Санкт-Петербурга до Сочи

Любите ли вы приключения? Хотите испытать спортивный азарт? Или желаете любоваться закатом каждый день в новом месте? Что-нибудь одно или все вместе? Неважно. Главное, у вас есть яхта, а значит, вы можете принять участие в Bosco Trophy «Открытие России» by Burevestnik Group — увлекательном яхтенном ралли-рейде, который финиширует в Сочи.

Многие российские яхтсмены до недавнего времени страдали от того, что их лодка доступна для использования не более 180 дней в году. Но теперь, с развитием черноморского побережья и появлением в Сочи суперсовременной Sochi Grand Marina, яхтенный сезон может длиться весь год. Этой осенью вместо того, чтобы ставить лодку на зиму в теплый эллинг, Burevestnik Group и Bosco предлагают яхтсменам отправиться на ней на юг, в Сочи, где уникальный климат позволяет ходить на яхте в любое время года. Sochi Grand Marina — яхтенный порт с самой современной инфраструктурой — предложит им 24-часовой консьерж-сервис, сервисное обслуживание яхт, включая подъем в технической зоне и стоянку на берегу. В настоящий момент яхтенная гавань может принимать до 290 яхт, в том числе — до 10 яхт максимального размера до 140 м. Для участников Bosco Trophy «Открытие России» by Burevestnik Group будут действовать специальные условия на услуги яхт-клуба в зимний период.

Стартовав из Москвы и северной столицы Санкт-Петербурга и совершая остановки по маршруту, участники трофи направятся в Сочи. Организаторы ралли предлагают участникам открыть для себя Россию с новой стороны — полной красоты, романтики и потрясающих красок осени, останавливаясь в самых красивых городах по маршруту. Даже если вы не можете позволить себе провести более 30 дней на воде, этого и не требуется. Маршрут Bosco Trophy «Открытие России» построен таким образом, что прохождение всех контрольных точек запланировано на выходные дни. Так что вы спокойно можете заниматься своими повседневными делами всю рабочую неделю, пока капитан ведет вашу яхту по маршруту, а на выходные прилетать в нужное место. Тем более что опытные пилоты Heliport Burevestnik в кратчайшие сроки смогут доставить вас в любую точку трофи. 

Богатый календарь событий полон различных квестов и соревнований в городах по маршруту, призванных добавить участникам азарта и помочь заработать дополнительные баллы для победы, которая будет зависеть не только от скорости и точности прохождения маршрута.

Вас ждут званые ужины, турниры по гольфу, гонки на лучших автодромах, приключенческие квесты по городам, соревнования по вейкборду, парусные регаты и многое другое.

Организаторы трофи надеются, что «Открытие России» станет новым шагом в развитии яхтинга, а Черное море — началом пути к большой воде. Ведь зачем довольствоваться малым, бороздя давно известные акватории, когда можно покорять моря и океаны на своей лодке. А иначе зачем она вам?

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group