Январь-февраль №1(81), 2016



 

Новости: Тонкий вкус
Знакомимся с высокой кухней под руководством признанных мастеров своего дела

Ресторан отеля Regent Porto Montenegro приглашает принять участие в гастрономических мастер-классах, на которых вы сможете приобщиться к искусству высокой кухни под руководством молодых и креативных поваров Regent. Возглавлять процесс будет назначенный не так давно на должность шеф-повара ресторана Желько Кнезович. Под его руководством трудится уже целых четыре команды поваров, которые создают удивительные блюда, сочетающие в себе лучшие традиции кухни Черногории и Средиземноморья. Занятия проводятся как для начинающих, так и имеющих опыт кулинаров.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group