Январь-февраль №1(81), 2016



 

Новости: И зимой, и летом

Всю зиму в ресторане Sanremo города Сочи для настоящих ценителей морской кухни представлены новинки сезонного меню — блюда из черноморской рыбы: барабуля, луфарь, хамса, камбала. Миксы из морепродуктов — осьминога, кальмара, креветок, камчатского краба, черноморских мидий и средиземноморских устриц. Вкус свежайшей рыбы, доставленной к столу прямо из вод Черного моря, подарит ощущение яркого летнего дня, как если бы вы сами только что поймали ее, стоя на пирсе.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group