Январь-февраль №1(81), 2016



 

Новости: Проект MY 215
Дизайн-студия Alex Pirard Yacht Design представила концепт спортивной суперъяхты

Дизайн-студия Alex Pirard Yacht Design поделилась информацией о проекте 65-метровой суперъяхты MY 215. Судно выдержано в спортивном стиле. Обтекаемый профиль и элементы дизайна, заимствованные у спортивных автомобилей, маскируют внушительные размеры корабля. При длине 65 м яхта будет иметь ширину 11,3 м. Три дизельных двигателя MTU, агрегатированные с водометами KaMeWa, обеспечат яхте максимальную скорость около 30 узлов. В дизайне уделено максимум внимания открытым зонам отдыха, которые обещают быть очень просторными и стильными. Одним из центральных элементов дизайна будут массивные воздуховоды, формирующие основу для хардтопа, сделанного из карбона и стекла.

В носовой части разместится чилаут-зона с солярием и джакузи, которая может быть закрыта от солнца и дождя с помощью быстро устанавливаемого навеса-бимини. В гараже разместятся два тендера и гидроциклы.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group