Март-апрель №2(82), 2016



 

Новости: Обзавидово
Burevestnik Group выбран новым оператором яхт-клуба в Завидово

В рамках подписанного меморандума о сотрудничестве между компанией Burevestnik Group и ООО «Завидово Девелопмент» яхт-клуб, расположенный в Завидово, переходит в управление яхтенного холдинга Burevestnik Group. 

Завидово — уникальный проект комплексного развития территории площадью свыше 1000 га, расположенной в 97 км от Москвы, на границе Московской и Тверской областей, на берегу Иваньковского водохранилища. Наряду с природными красотами Завидово предлагает развитую инфраструктуру, включающую гольф- и яхт-клубы, рестораны, спортивно-досуговый центр, прибрежный парк, отели и апартаменты для отдыха, высококлассную загородную недвижимость для постоянного проживания. Вместе с мариной в Завидово действующая сеть яхт-клубов под управлением Burevestnik Group, расположенных в ключевых яхтенных центрах нашей страны — Москве, Санкт-Петербурге и Сочи, будет насчитывать шесть объектов. Помимо этого, у группы есть офис в знаменитом комплексе Porto Montenegro. В настоящее время новый оператор яхт-клуба работает над проектом реконструкции марины в Завидово, которая уже к началу лета готова будет принимать до 300 яхт и катеров длиной от 3 до 30 м. Официальное открытие нового порта состоится в июне 2016 года.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group