MasterCraft

Март-апрель №2(82), 2016



 

MasterCraft
Новости: Абсолютная красота
Лучшее время года нужно встречать в лучшей форме. Или, по крайней мере, с лучшими мыслями. Отрешиться от суеты и почувствовать весенний сезон предлагает отель Hyatt Regency Sochi

Сочи — всегда очарователен, но город становится еще притягательнее весной, наполняя наши сердца оптимизмом и надеждой на обновление. Это время дарит ощущение праздника и стремление отправиться в увлекательное путешествие.

Превосходным подарком для любимых в самое прекрасное время года может стать уик-энд с завораживающими видами на море, в атмосфере нежной заботы отеля «Хаятт Ридженси Сочи». 

К празднику 8 Марта ведущий спа-центр Сочи представляет уникальные процедуры, способствующие восстановлению энергии и жизненных сил, так необходимых после долгой зимы. Подготовиться к встрече тепла вам поможет программа «Хаятт спа-день», включающая в себя часовой уход за лицом, массаж тела горячими камнями и комплексный отдых в спа-зоне отеля — на выбор гостям предоставляется несколько видов саун, бассейн, купель и душ впечатлений. Вторая из представленных программ — «Эвания спа-день» — ухаживает за лицом в зависимости от вашего типа кожи. Выполняется продуктами, содержащими экстракты натуральных растений, витамины и антиоксиданты. Легкий массаж шеи, лица и зоны декольте, переходящий в ритуал пилинга сахарно-лимонным скрабом, поможет коже почувствовать приток силы и энергии. Закрепить эффект от процедуры гости также смогут в спа-зоне отеля.

Но внутреннее ощущение гармонии, полученное после спа-процедур, нуждается в подкреплении изысканными блюдами, которые может предложить ресторан Pasage, находящийся в отеле. Свежие устрицы, широкий выбор закусок, стейк из лосося, ростбиф, станция с пастой, сладкое меню — выбор поражает даже самых искушенных гурманов.

На бранче, посвященном Международному женскому дню, гости отеля смогут отметить долгожданное наступление весны дегустацией блюд различных кухонь мира, а для дам в этот день полагается специальный комплимент от отеля. 

Но подарки, как известно, приятны не только в установленные праздники. Отдых в отеле «Хаятт Ридженси Сочи» способен украсить любые будни, особенно если проживание, посещение ресторана или спа-процедура оформлена в виде подарочной карты. Сертификат отеля — это идеальный подарок любимым, с которым сложно промахнуться. 

К услугам гостей отель предлагает просторные номера с панорамным видом на побережье Черного моря, рестораны и бары различных кухонь мира, а также площади различного масштаба — от приватной встречи до деловой конференции.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group