Март-апрель №2(82), 2016



 

Новости: Лучшее для друзей

В ресторане «Карл и Фридрих» в Санкт-Петербурге для компании из двух-трех человек рекомендуемое блюдо — фирменное большое мясное ассорти. В него входит все самое лучшее, что есть в меню: половина свиной рульки, томленые говяжьи ребрышки, цыпленок «Октоберфест», колбаски-гриль с сыром, баварская и венская сосиски, белая и красная тушеная капуста, картофель жареный, три соуса и два брецеля. Свиная рулька здесь нежная, сочная, с хрустящей корочкой. Ребрышки просто тают во рту! А цыпленок «Октоберфест» исчезнет с тарелки так быстро, что не успеете оглянуться. Наилучшим дополнением к блюду для дружеской компании станет фирменное пиво «Карл II».

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group