Март-апрель №2(82), 2016



 

Новости: Вкусный пост
Ресторан «Буревестник» бросает вызов противникам постного питания

Ежегодный Великий пост из религиозного ритуала постепенно превращается для многих в элемент здорового стиля жизни. В наших рядах прибывает вегетарианцев, веганов, сыроедов и прочих приверженцев растительной пищи. Идя навстречу им, в этом году ресторан «Буревестник» во главе с шеф-поваром Денисом Глазковым разработал полноценное постное меню, и если кто-то думает, что постная еда не может быть вкусной, этот кто-то ошибается. Смело отправляйтесь встречать весну в «Буревестнике» и пробовать запеченную свеклу, томленую гречку, овощную икру и фетуччине с овощами — даже если они будут для вас лишь дополнением к любимому стейку с кровью.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group