Март-апрель №2(82), 2016



 

Новости: Высадка на Луну
В Ялте вырос цветок, поражающий воображение. Всемирно известный архитектор Норман Фостер спроектировал отель MRIYA Resort & Spa

В переводе с украинского MRIYA означает «мечта». На подъезде к новому уникальному крымскому курорту уровня «5 звезд» и, кстати, уже отмеченному престижной премией World Travel Awards 2015 (что равноценно «Оскару» в туристической индустрии) с трудом начинаешь верить своим глазам. То, что ты видишь, поражает воображение. На берегу Черного моря в зелени утопает огромный цветок лотоса, здание авторства самого сэра Нормана Фостера. «Космическая станция» — первая мысль. Однако спустя пару минут кружения в лабиринтах из туй вас высадят у роскошного отеля, и еще один приятный шок гарантирован. Безупречный персонал успевает обеспечить невероятно теплый прием каждому гостю, и чувство непрекращающейся заботы больше не покидает вас до самого отъезда. 

Кстати, о прибытии: это единственный крымский отель, готовый принять гостей, пришедших по воде. О судне до 35 м позаботится высококвалифицированный персонал. 

Широчайшие возможности MRIYA Resort & Spa в сфере оздоровления и ухода за собой на базе новейших технологий и передового оборудования не оставят равнодушными даже избалованных посетителей. Санаторно-медицинское обслуживание здесь обеспечивает Федеральное медико-биологическое агентство, которое занималось подготовкой сборной России к Олимпиаде в Сочи. Так что, собираясь на очередные обследования, до которых нас доводят жизнь в бешеном темпе и стрессы, задумайтесь, не проще ли взять билет на самолет и пройти полную реабилитацию в комфортных условиях и без ежедневных двухчасовых пробок перед работой?

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group