Май-июнь №3(83), 2016



 

Новости: Небо для яхтсменов

В прошедшие выходные состоялось открытие нового направления в развитии Heliport Burevestnik на Дмитровском шоссе. Семь месяцев назад на выставке Jet Expo 2015 было подписано соглашение между Jet Transfer (представителем Bell Helicopter в России) и руководством Heliport Burevestnik о совместном проекте по клиентскому обслуживанию и продажам вертолетов Bell Helicopter. Сейчас, к началу сезона 2016, хелипорт полностью готов к совместной деятельности. В перечень услуг для клиентов входят базирование вертолетов, обслуживание в удобном ангаре, использование современного оборудования площадки, включая «ночной старт», и, конечно, все необходимые мелочи для радушного приема гостей, от персональной встречи до уютного ресторана. 

«Мы с партнерами старались обеспечить хелипорт всей необходимой инфраструктурой и соответствовать уровню, который необходим вертолетчикам, - говорит Андрей Бойко, владелец яхт-клуба „Буревестник“, - теперь ждем всех в гости. Прилетайте, оцените, мы будем рады встретить всех».

На территории хелипорта открыт офис продаж вертолетов Bell Helicopter. Компания Jet Transfer предоставит клиентам возможность посмотреть понравившуюся модель и совершить демонстрационный полет. Сотрудники офиса продаж с удовольствием подробно расскажут о каждом вертолете, который заинтересует покупателя.

«Нам очень приятно, что на территории самого большого яхт-клуба в Москве открыт такой совместный проект, - сообщил Александр Евдокимов, генеральный директор Jet Transfer, - мы будем рады представить вертолеты Bell Helicopter яхтсменам клуба».

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group