Май-июнь №3(83), 2016



 

Новости: Покидая мегаполис
Десять причин променять Европу на сочинские курорты

Только представьте: никаких виз, обмена валют и языковых барьеров. Потребуется лишь взять купальник, крем для загара и сесть в самолет до Сочи. Решительно отказавшись от советского наследия, с которым Сочи прочно ассоциировался еще в начале века, этот курорт Краснодарского края давно уже не уступает европейским. А проведение Олимпийских игр способствовало появлению в городе отелей международного уровня, один из которых, «Хаятт Ридженси Сочи» — это ваши десять причин провести лето на Черном море. Начнем с самого главного, с чем ассоциируется летний отдых, — с моря. Номера отеля «Хаятт Ридженси Сочи» предлагают своим гостям виды, достойные художественных открыток, с потрясающей панорамой на Черное море и побережье. Высокий уровень сервиса — вторая причина. Радушие и готовность помочь — вот что отличает всех без исключения сотрудников отеля. Авторский дизайн номеров и натуральные материалы в отделке — это еще одна особенность «Хаятт Ридженси Сочи». 

Следующая причина остановиться именно здесь — великолепные завтраки из местных продуктов, на которых обязательными к дегустации являются ассорти из кавказских и местных сыров. Компанию русским и европейским деликатесам составит чашечка кофе или чая, стакан смузи или сока, а по выходным и бокал игристого вина. Но не только завтраки являются гордостью отеля. Повара чтят традиции черноморской и кавказской кухни, поэтому в ресторанах отеля стоит попробовать сочный табуле или мутабаль с баклажанами и армянскими специями, жареный сулугуни с зернами граната или наваристый чанах с бараниной и нутом — блюда, которых не найти в других ресторанах города. Блюда на открытом огне — отдельная гордость отеля. Баранина на косточке, лосось с пряными травами, креветки, говяжьи ребрышки — блюда, приготовленные «с дымком», можно неспешно смаковать в баре у бассейна. Кстати, бассейн «Хаятта» — это еще и место притяжения для любителей летних вечеринок, где можно насладиться стильными DJ-сетами под дуновениями теплого ветра с моря и с видом на закат. И вот мы переходим к восьмой причине: этим летом «Хаятт Ридженси Сочи» продолжит серию живых концертов, так полюбившихся гостям в прошлом году. А после вечеринки можно посетить спа-центр «Эвания» или фитнес-центр (девятая и десятая причины). Шесть процедурных комнат с восстановительными программами от американского бренда «Джун Джейкобс», салон красоты, джакузи и сауна, круглосуточный тренажерный зал с оборудованием TechnoGym помогут восстановиться как после вечеринки, так и утомительного рабочего года. 

Какую из причин сделать приоритетной для отдыха в «Хаятт Ридженси Сочи», решать вам, но искренне советуем воспользоваться всеми.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group