Май-июнь №3(83), 2016



 

Новости: Веранда у причала
Ресторан яхт-клуба «Буревестник» готовится провести сезон по высшему разряду

С 1 мая ресторан яхт-клуба «Буревестник» переходит в летний режим и по традиции открывает так полюбившуюся всем веранду. В новом сезоне гостей ожидает множество специальных мероприятий, список которых пока держится в секрете, но главное из них — чемпионат Европы по футболу — уже заранее известно. Специально к долгожданному спортивному событию ресторан приготовит вкуснейших раков по фирменному рецепту: попробовав их хоть раз, вы не сможете забыть этот вкус! В ассортимент будут добавлены и другие подводные обитатели, например, гости смогут заказать блюда из стерляди, осетра или крабов, которых можно предварительно выбрать в одном из двух огромных аквариумов, расположенных в ресторане. Предпочитаете морепродукты? Для вас из аквариума будут выловлены устрицы, гребешки и вонголе. Из фирменных блюд в меню представлены манты, тающее во рту каре ягненка, свекольник, за которым гости специально приезжают в ресторан, а также полюбившиеся всем котлеты из щуки. Любители сладкого тоже не оставлены без внимания: ассортимент домашних десертов, которыми ресторан по праву гордится, расширен почти вдвое! Шеф-повар ресторана Денис Глазков строго следит за качеством продуктов, увеличивая закупки в фермерских хозяйствах. Ведь главное правило ресторана — «гость должен быть доволен».

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group