Июль-август №4(84), 2016



 

Новости: Катер для Бонда
Quintessence Yachts представила концепт быстроходного тендера под брендом Aston Martin

Голландская компания Quintessence Yachts в рамках стратегического партнерства со знаменитой британской маркой спортивных автомобилей Aston Martin представила концепт скоростного катера Aston Martin 37, разработанный студией Mulder Design. 37-футовый катер представлен в двух версиях: AM37 S, которая является настоящей спортивной лодкой, развивающей максимальную скорость 60 узлов, и AM37, представляющей собой роскошное скоростное прогулочное судно в стиле «гран-туризмо» с «потолком» около 50 узлов. 

Строить эти скоростные лодки предполагается на верфи в Великобритании, что позволит сохранить ДНК и харизму знаменитого английского производителя роскошных спортивных авто. В производстве будет использоваться технология вакуумной инфузии, позволяющая создавать легкие, прочные и жесткие стеклопластиковые корпуса. В конструкции лодок будет использоваться и углеволокно, что также сблизит их с английскими спорткарами.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group