май-июнь №3(11), 2004



 

Новости: Совершенное звучание
Компания KEF представила бескомпромиссное решение в области готовых комплектов акустических систем. KEF KHT5005 — это все, что вам нужно для создания отличного домашнего кинотеатра.

Британская KEF стала первой компанией, которая предложила покупателю одновременно великолепный звук и оригинальные дизайнерские решения. Комплект KEF KHT5005 включает в себя пять сателлитных акустических систем и сабвуфер. Внешность сателлитов, корпуса которых выполнены из уникального алюминиевого сплава, напоминает изящные и легкие колонны, а сабвуфер имеет интересную эллиптическую форму, которая сводит к минимуму внутренний резонанс и искажения.

Знаменитый модуль Uni-Q, которым оснащены акустические системы, создает цельный звуковой образ, равномерно рассеиваемый по всей зоне прослушивания. Поскольку все акустические системы имеют идентичные динамики, идеальный звуковой баланс гарантирован. Независимо от того, смотрите вы кинофильмы или ограничиваетесь только прослушиванием любимых саунд-треков, звучание KEF KHT5005 всегда столь же великолепно, как и его внешний вид.

Серебристый цвет отделки комплекта KEF KHT5005 делает его идеальным завершением интерьера, где в качестве экрана используется современный проекционный телевизор или плазменная панель. Рекомендуемая розничная стоимость комплекта KEF KHT5005 в России – $ 2 399. 00.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group