Новый взгляд
В начале мая «Гранд Отель Европа» представил новую концепцию «Икорного бара»
В начале мая «Гранд Отель Европа» представил новую концепцию «Икорного бара». Единственный в городе икорный ресторан презентовал новую гастрономическую пару — икра и шампанское — в сотрудничестве с прославленным Dom Pérignon. Ассортимент икры в «Икорном баре» был расширен и достиг 15 наименований. Среди новинок — золотая икра иранских осетров-альбиносов. Интерьер классического ресторана тоже претерпел изменения: мебель, сервировка стола, даже новое музыкальное сопровождение в стиле sophisticated jazz придали ресторану эклектичный облик и современный шик.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Ulysses в продаже
Компания Burgess назначена центральным агентом по продаже экспедиционной яхты Ulysses
Новости
Символ преодоления границ
Основатель международного спортивного проекта Esimit Europa Игорь Симчич получил официальную аудиенцию генерального секретаря ООН Пан Ги...
Новости
Новые испытания
Компания Ричарда Брэнсона Virgin Galactic уже до конца 2015 года приступит к испытаниям второго космического корабля