Июль-август №4(84), 2016



 

Новости: Непростой выбор

В ресторанах La Marée на Петровке и в Жуковке к жаркому сезону в меню добавлены новые блюда. Сразу три шеф-повара подготовили свои летние предложения: карпаччо из гребенчатых креветок с черной икрой, тунисские перчики, фаршированные морепродуктами, и хит летнего меню — рыба в кувшине от шефа Александра Паленова. Тайские блюда от шефа Том-Тонгсука Чаннамома: холодный суп из лангустов и лангустин, стеклянная лапша с крабом и грибами муэр, мурманская треска с вешенками и овощами в соусе тамарин. А для почитателей японской кухни шеф Дмитрий Ермаков предлагает краба турто с соусом васаби, суси нигири с креветкой Гобетта и ролл с трепангом и китайской капустой.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group