Июль-август №4(84), 2016



 

Новости: Речные гонки
В Москве прошло второе речное ралли Hublot Boat Trophy

19 июня на Москва-реке второй год подряд прошли соревнования моторных катеров и яхт на кубок Hublot Boat Trophy по случаю открытия яхтенного сезона Burevestnik Group. В этом году уникальный водный фестиваль собрал в акватории Москвы-реки 17 яхт и катеров. 

Как и в прошлом году, от участников требовалась не столько скорость, сколько точность прохождения дистанции, по ходу которой также необходимо было выполнить всевозможные задания и ответить на вопросы, посвященные часам Hublot. Перед началом регаты команды получили гоночные инструкции и закодированную маршрутную карту. Они должны были расшифровать маршрут и идти по нему, соблюдая правила судоходства в водах Москвы-реки и решая логические задачи. Популярные ведущие Антон Комолов и Ольга Шелест поднимали настроение гостям и участникам мероприятия остроумными комментариями. 

Московский речной императорский яхт-клуб, старейший в столице, вновь гостеприимно распахнул свои двери участникам и гостям мероприятия. Пока яхтсмены соревновались на Москве-реке, болельщики и гости дегустировали деликатесные закуски и шампанское, фотографировались на фоне роскошных катеров от Burevestnik Group, автомобилей Ferrari и в утонченных ретроинтерьерах клуба, а также танцевали под музыку группы «Ногу Свело!».

Победителем второго яхтенного ралли Hublot стал экипаж катера Cobalt 222 с капитаном Федором Лукашем за штурвалом. Главный приз – часы Hublot Classic Fusion Titanium Opalin – был вручен победителю директором Hublot по Восточной Европе Бенуа Лесинем (Benoit Lecigne). 

Мануфактура Hublot традиционно поддерживает яхтенный спорт. Она сотрудничает с такими престижными учреждениями, как Океанографический музей Монако, яхт-клубами «Марина-ди-Порто-Черво», «Реал Клуб Наутико де Пальма-де-Майорка» и др. Московская регата Hublot Boat Trophy проводится совместно с холдингом Burevestnik Group, крупнейшим игроком на российском яхтенном рынке. 

«Яхтенный спорт всегда был близок Hublot. Во-первых, в переводе Hublot означает иллюминатор, а сама форма имеет схожие с ним очертания. А во-вторых, Hublot сотрудничает со знаменитыми океанографическими музеями и яхтенными портами. Вода, скорость и яхты — вот ценности, которые разделяет Hublot», — прокомментировал событие CEO бренда Рикардо Гвадалупе.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group