Сентябрь-октябрь №5(85), 2016



 

Новости: Пир на борту
Фото Михаил Анпилов
Ресторан яхт-клуба «Буревестник» готов накормить своих завсегдатаев не только по привычному адресу на берегу Клязьминского водохранилища. Свежайшие деликатесы доступны теперь везде, куда можно дойти на яхте

Солидные люди не любят изменять своим привычкам. В особенности если речь идет о привычке к изысканной, сытной и качественной кухне. Уже не первый год особенной популярностью среди столичных и подмосковных яхтсменов пользуется ресторан яхт-клуба «Буревестник». Уютная атмосфера загородного клуба, возможность подойти на яхте, большая и ухоженная территория с бассейном и детской площадкой особенно располагают к тому, чтобы наслаждаться деликатесным авторским меню от шеф-повара Дениса Глазкова. Идя навстречу пожеланиям клиентов, а чаще всего и предвосхищая их, ресторан постоянно изобретает новые услуги, которые немедленно становятся востребованы клиентами. Сначала появился заказ питания на частных авиарейсах. Меню было специально адаптировано для подачи в воздухе. Затем «Буревестник» запустил доставку блюд из ресторана на яхту или в любое место в акватории Клязьминского водохранилища — на скоростном катере. Помимо доставки, клиенты могут и просто покататься на спортивной Baja, развивающей свыше 100 км/ч. Теперь клиенты «Буревестника» могут поразить здешними деликатесами и своих гостей: команда ресторана прибудет на яхту заказчика и организует на борту фуршет или торжественный ужин, приготовив все непосредственно перед подачей.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group