Сентябрь-октябрь №5(85), 2016



 

MasterCraft
Новости: Идеальный сезон
Осень в Сочи — волшебный период, когда воздух еще наполнен благодатным теплом южного солнца, а море дарит свою нежность

Три осенних месяца — лучшее время для гурманов, истинных ценителей настоящего отдыха, для всех тех, кому необходима небольшая пауза перед очередным погружением в водоворот будней и событий. 

Продлить очарование уходящего лета и получить потрясающие впечатления на побережье Черного моря вы можете в одном из лучших отелей города — «Хаятт Ридженси Сочи». Отель расположен в самом центре и всего в нескольких минутах ходьбы от основных культурных и развлекательных мест, что, бесспорно, делает его максимально удобным для проживания, но именно расположение на первой береговой линии и возможность наблюдать потрясающие закаты и панораму Черного моря с террас отеля делает его особенно привлекательным. Стильные интерьеры и вкусовое разнообразие осенних предложений ресторанов и баров придадут вашему отдыху особенные ощущения, а специальные спа-программы в «Эваниа спа-центре» унесут вас в мир покоя и гармонии. 

«Эваниа спа-центр» — это особенное место, где время замирает, и все негативные эмоции, стрессы остаются позади. Каждая услуга центра направлена на расслабление, восстановление, очищение, увлажнение и омоложение. А эксклюзивная коллекция средств по уходу за кожей лица, представленная американским брендом June Jacobs, была разработана специально для отелей сети «Хаятт». Вы можете выбрать разные виды массажа, в том числе и массаж в четыре руки, во время которых мастера используют масла, изготовленные по рецептуре, составленной специально для корпорации «Хаятт». Уникальные спа-уходы по лицу и телу подарят истинное наслаждение и видимый результат, бережно очищая, увлажняя и питая кожу.

Для приехавших на отдых пар есть специальная спа-программа «Соло на двоих»: настоящее романтическое путешествие в мир новых ощущений, где один момент длится целую вечность. Сахарно-лимонный пилинг для тела нежно очищает кожу. Расслабляющий аромамассаж погружает тело и разум в мир райского наслаждения, а завершающая процедура восстанавливает тонус кожи лица и возвращает ей сияние. Спа-впечатления на двоих и все очарование бархатного сезона на черноморском побережье ждут вас этой осенью в отеле «Хаятт Ридженси Сочи».

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group