Грибное изобилие
Ресторан Mushrooms собрал урожай, и не один сорт грибов, а сразу четыре стали главными героями сезонного меню
Ресторан Mushrooms собрал урожай, и не один сорт грибов, а сразу четыре стали главными героями сезонного меню. Подосиновики или опята, лисички или маслята — гостям ресторана предстоит самим решить, что именно добавить в заказанное ими блюдо. Ризотто одинаково «идут» и лисички, и подосиновики. Жареный картофель хотя бы раз в жизни надо попробовать с маслятами. А оригинальное пастрами из цыпленка с молодой кукурузой надо заказать сначала со сладковатыми лисичками, потом с хрустящими маслятами, с ароматными подосиновиками и маленькими опятами.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Экономичная Heesen
Верфь Heesen приступила к строительству новой 50-метровой моторной яхты с вертикальным форштевнем проекта Nova
Новости
Встреча сильнейших
С 16 по 18 октября на территории и при поддержке Sochi Grand Marina by Burevestnik Group состоялся Гранд-финал Национальной парусной лиги
Новости
Есть чем гордиться
Ресторан Pride в загородном клубе Pride Wellness Club предлагает своим гостям отличный сервис, совмещающий традиции и современность