Ноябрь-декабрь №6(86), 2016



 

Новости: Гармония вкуса

Кафе «Чайковский» — это место, где можно насладиться вкусным ужином без московской суеты. В новом осенне-зимнем меню шеф-повар Виктор Гримайло использовал сезонные продукты, опираясь на рецепты, которые были популярны в России на протяжении веков. В качестве закуски подойдут подкопченый рябчик с салатом из зеленых яблок и капусты или запеченный в мундире картофель со слабосоленым лососем и сливочным хреном. Согреться помогут кислые щи с говяжьей грудинкой и белыми грибами по старорусскому рецепту. А на горячее Виктор рекомендует взять телячью грудинку, томленную с репой и овощами.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group