Январь-февраль №1(87), 2017



 

Новости: Ferretti 780
Следующим летом флотилию Ferretti Yachts пополнит новая 24-метровая флайбриджная яхта с четырьмя каютами и «пляжным клубом»

Как уже рассказывал Yachting, в ближайшие два года Ferretti Group обещает выпустить еще шесть новых моделей. Одной из них станет флайбриджная яхта Ferretti 780, которую представят летом 2017 года. В Ferretti Yachts не стали ждать до премьеры и решили подразнить потенциальную аудиторию первыми изображениями яхты. Пока это лишь компьютерные рендеры, но по ним уже можно составить первое впечатление о грядущей новинке. 780-я выполнена в узнаваемом фирменном стиле и выглядит элегантно и динамично. У яхты большие окна в корпусе и надстройке, карбоновый хардтоп над флайбриджем и комфортабельная многофункциональная зона отдыха в носовой части. Одной из интересных особенностей новинки станет «пляжный клуб» в кормовой части — прямо скажем, неожиданный для лодки такого размера. Благодаря инновационной системе открывания кормового отсека и широкой платформе для купания на корме образуется комфортабельная лаундж-зона у воды, оборудованная шезлонгами и местом для хранения водных игрушек. Яхта рассчитана на восемь гостей. Моторы MAN мощностью по 1400 л. с. позволят развивать 28 узлов. От качки помогут стабилизаторы.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group