Январь-февраль №1(87), 2017



 

Новости: Ближний Крым в Завидово
В самом сердце Завидово появилось новое гастрономическое место

Ресторан «Крым» расположен на территории первого и единственного в России гольф-поля под престижной маркой PGA — «Завидово PGA National» — и природного парка «Ямской лес», имеет собственную прибрежную зону, просторную лаундж-террасу, с которой открываются изумительные виды на популярный подмосковный курорт. 

Ультрамодный дизайн заведения — результат тандема двух молодых московских дизайнеров Инны Воробьевой и Алены Дзуевой Soda Home Decor, которые хотели, чтобы гости ресторана чувствовали себя в атмосфере беспечного летнего отдыха, на что и намекает название ресторана «Крым». В интерьере зала использовано дерево насыщенных темных цветов, напоминающих о высокогорном шале, яркие детали добавляют солнца и тепла в пространство. Панорамный вид на реку Дойбицу создает настроение умиротворения и располагает к приятным беседам с друзьями или неформальным деловым встречам. Все мы родом из детства, мечтаем сбежать от столичной суеты и окунуться в неспешный ритм шикарной загородной жизни с ее зажигательными вечеринками и новыми впечатлениями. 

«Крым» — едва ли не единственный в Подмосковье ресторан, расположившийся практически в эпицентре всевозможных удовольствий, которые сменяют друг друга согласно временам года. В «Крыму» празднуют победы в гольф-турнире, дни рождения, открытие и закрытие навигационного сезона и охоты, семейные праздники, проводят фуд-мастер-классы для детей и родителей, расслабляются в кругу друзей после активных видов спорта, популярных в Завидово (гидроциклов, снегоходов, багги), и принимают гостей спортивных и яхтенных фестивалей. В пятничные вечера здесь устраиваются вечеринки с участием московских диджеев и живые концерты звезд эстрады.

Владельцы ресторана Федор Воробьев и Сергей Медведев питают давнюю любовь к Италии и посвятили ей часть своей жизни. Итальянские акценты есть и в биографии приглашенного московского шеф-повара Андрея Бачугина (на фото), являющегося членом Ассоциации итальянских поваров России, за плечами которого колоссальный опыт работы в фешенебельных отелях и аутентичных тратториях в разных регионах солнечной страны, а визитная карточка — собственная философия приготовления блюд и страстная любовь к созданию гастрономических шедевров. Он вошел в число русских шеф-поваров, которые готовят пиццу, пасту и лазанью так же, как итальянцы. И итальянцы с этим абсолютно согласны. Истинное наслаждение! Вкус фантастический! 

Благодаря тщательному отбору ингредиентов лазанья и пицца, запеченные в дровяной печи, цезарь с перепелкой и другие классические итальянские блюда в авторской интерпретации великолепно сочетаются с крымскими винами нового поколения.

Второй гастрономической линией в авторском меню выступают южные крымские блюда, включающие в себя пасту с черноморскими мидиями, вкусные вареники с рапанами, которые вызывают острое желание их съесть: абсолютные гурманские хиты. Не пропустите «Улов дня» в «Крыму» — особое еженедельное предложение, когда гостей потчуют свежевыловленной рыбой от местных рыбаков, приготовленной по старинным рецептам.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group