Январь-февраль №1(87), 2017



 

Новости: Съесть топор войны

Ресторан Goodman добавляет в меню новое блюдо — стейк «Томагавк». История стейка восходит к временам Дикого Запада. С тех пор и по сей день стейк считается истинно мужским. Он обладает всеми вкусовыми качествами стейка «Рибай», но при этом его отличают внушительный размер, индивидуальный вкус и аромат, которые ему придает большая реберная кость во время прожарки. По своей форме стейк «Томагавк» напоминает оружие индейцев. Именно благодаря внешней схожести он и получил свое название. Подача стейка в ресторанах Goodman тоже носит мужской характер: блюдо гостю выносит лично шеф-повар и под его взглядом поджигает стейк, чтобы мясо приобрело особый вкус и аромат, а также нежную хрустящую корочку.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group