Январь-февраль №1(87), 2017



 

Новости: Клубные xиты
В разгар зимнего сезона ресторан при яхт-клубе «Буревестник» согревает теплом камина и угощает сытной узбекской кухней

Ресторан, открывший свои двери после обновления в 2000 году, верен принципам: свежие продукты, легкость и простота меню, «желание гостя — закон». Одна из популярных страниц в меню заведения отведена узбекской кухне. Настоящей, с земляными тандырами и мангалами. В 2017 году ресторан продолжит радовать гостей сытными и ароматными деликатесами, приготовленными по фирменным рецептам шеф-повара Дениса Глазкова: лагман, плов, мясо, запеченное в тандыре. А чего стоят манты — не описать словами. Сочные, нежные, со специально подобранным соусом. Никак не обойтись и без самсы, которую, кстати, по специальному заказу могут приготовить не только из баранины, но и из тыквы и курицы. Каре ягненка в тандыре — отдельная тема для разговора и полноценная визитная карточка заведения. Рецепт этого блюда ни разу не менялся за все время работы ресторана. На заказ в ресторане приготовят в тандыре или на вертеле и целого барашка. А какая нежная получается запеченная в тандыре рыба! Наконец, наверное, нет никого, кто бы побывал в «Буревестнике» и не отведал при этом фирменных чебуреков с бараниной — хит заведения! 

«Буревестник» — один из самых знаменитых яхт-клубов «Подмосковной Ривьеры». В любое время года и даже суток (по предварительному звонку) ресторан яхт-клуба ждет своих гостей. Помимо дегустации отменных блюд, а также домашних настоек и наливок в ресторане, гости смогут наслаждаться тем, к чему давно привыкли в яхт-клубе: покоем, внимательным сервисом, домашней обстановкой и непринужденным общением на яхтенные темы. Если же гостеприимная атмосфера вдохновит вас на свои гастрономические эксперименты, повара с радостью приготовят ваш заказ по индивидуальному рецепту.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group