Зрелый вкус
Стейк-хаусы Гудман первыми в России установили камеры сухого вызревания для мяса
Стейк-хаусы Гудман первыми в России установили камеры сухого вызревания для мяса, и сейчас в ресторанах сети насчитывается уже три такие камеры. Сухое вызревание максимально раскрывает вкусовой потенциал говядины. Стейки из такого мяса отличаются максимально насыщенным и богатым вкусом. Мясо, прошедшее сухое вызревание, еще называют Dry Aged – это уникальный продукт, который требует высшего мастерства от тех, кто его готовит. Goodman рад предложить своим гостям лучшее мясо, которым гордятся самые известные стейк-хаусы мира.
Связаться с экспертом YACHTING по вопросам покупки яхты или катера
Рекомендуем прочитать
Новости
Сам себе повар
Ресторан веллнесс-клуба Pride готов побаловать вас самыми изысканными блюдами, приготовленными по вашему желанию
Новости
Яхтсмены Северной столицы
В Санкт-Петербурге подвели итоги насыщенного событиями парусного сезона 2016 и наградили особо отличившихся яхтсменов
Новости
Классика звука
Румынская компания Meze порадовала меломанов-эстетов элегантной моделью наушников из натурального дерева Meze 99 Classics