Июль-август №4(90), 2017



 

Новости: Гольф-прогулка с Rolls-Royce

Яхты, гольф и роскошные автомобили – перечень ингредиентов для идеального уикэнда. В начале лета Rolls-Royce и гольф-клуб "Завидово PGA National Россия" разбавили серые пасмурные будни яркими оттенками зеленого, пригласив избранных гостей на гольф-урок и тест-драйв в Завидово. Пара породистых британских автомобилей (седан Ghost II и кабриолет Dawn), специально снятый целиком роскошный клубный дом, игровое поле мирового уровня и сертифицированный тренер PGA из Великобритании Алекс Дэй создавали атмосферу закрытого аристократического английского клуба. Эффект погружения в типичный уикэнд состоятельного джентльмена усиливала по-британски переменчивая погода. После увлекательного гольф-урока от Алекса Дэя глава отдела корпоративных коммуникаций Rolls-Royce по Восточной Европе и СНГ Франк Тиманн рассказал гостям о новейших достижениях марки, в том числе об уникальном, созданном в единственном экземпляре по заказу клиента купе Rolls-Royce Sweptail с яхтенными мотивами в дизайне. 

"Завидово PGA National Россия" – клуб с единственным в России гольф-полем, лицензированным старейшей и наиболее авторитетной в мире Ассоциацией профессиональных гольфистов Великобритании и Ирландии (PGA), основанной в 1901 году. По соседству с гольф-клубом располагается курорт Radisson Resort Zavidovo с яхтенной мариной и офисом продаж яхт и катеров под управлением Burevestnik Group.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group