Июль-август №4(90), 2017



 

Новости: Карта перемен

Отель Сочи Марриотт Красная Поляна предлагает своим гостям летние новинки. Ресторан Оливо делает акцент на здоровой пище, легкой и полезной еде и средиземноморской кухне. Каждые выходные на террасе при ресторане витрина со свежими морепродуктами и мясом – повара при вас приготовят на гриле выбранные продукты. В Pool Bar – легкие, незамысловатые, но вкусные блюда кухонь мира. Лобби бар готовит расширенную карту так полюбившихся гостям паназиатских блюд. Банкетное меню также переживает изменения – гостям будет предложено сет-меню из разных стран мира.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group