Июль-август №4(90), 2017



 

Новости: Мясная азбука

В стейк-хаусах Goodman расширяют гастрономические горизонты и наряду с эталонными стейками предлагают гостям специальное летнее меню. Здесь все исключительно про мясо, от А до Я. В "Мясной азбуке" представлены блюда, приготовленные из альтернативных частей бычка. Например, шашлык из мраморной говядины, говяжья печень с вишневым соусом, сочный стейк-бургер. Даже в окрошку добавлена исключительно мраморная говядина. В меню есть и авторские версии классики американской кухни: кобб-салата, пеппер-стейка и Флэнк-стейка. Ну а на десерт – «Кассата» с мороженым из сыра маскарпоне, цукатов и шоколада.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group