июль-август №4(12), 2004



 

Новости: Приключение у камина

Шоу-рум Park Avenue, известный мебельными шедеврами от знаменитых американских производителей – Ralph Lauren Home, Henredon, E.J.Victor, Drexel Heritage, Baker, недавно пополнился новинками от марки Ralph Lauren.

Мебель от Ralph Lauren – ведущего американского дизайнера одежды – синоним стиля, полного естественности и непреходящего изящества. Каждый предмет отличается тщательным дизайном, продуманностью вплоть до мельчайших деталей и истинным мастерством изготовления. Ralph Lauren создает вещи, воплощающие шарм прошлого и эстетику настоящего, комбинируя дорогие породы дерева, кожу и роскошные ткани. Мир, созданный Ralph Lauren, потрясающе гармоничен. Столовое серебро, салфетки, постельное белье, чашки, лампы – словом все, с чем вы соприкасаетесь, удивительно соответствует друг другу. Узор и фактура обивочных материалов – в согласии с одеждой, форма вилки удивительным образом созвучна силуэту светильника. Ralph Lauren не просто художник. Он моделирует жизнь и расставляет акценты. Облик предметов интерьера дополняется стильной отделкой в виде утонченной резьбы, инкрустации, простегивания и оформления декоративными клепками. Мебель с благородным характером от Ralph Lauren украшает особняки известных во всем мире людей, резиденции и яхты, суля ее обладателю роскошную и комфортную жизнь.

Новинки Park Avenue продолжают эту традицию. Диван Hanebury sofa из коллекции «Аристократ», выполненный в английском стиле с применением техники capitonne, кресло из коллекции Irish Coast в обивке из ткани и кровать из коллекций Clivedon в черной коже – современная стильная интерпретация классики, наделенная истинно мужским характером. Присутствие таких вещей добавляет интригу, превращая пребывание дома и чтение у камина в увлекательное приключение.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group