июль-август №4(12), 2004



 

Новости: Новая жизнь Московского городского Гольф-Клуба

В конце июня в Московском городском Гольф-Клубе состоялось торжественное открытие реконструированного здания клубного дома, а также первый турнир на Кубок Президента Клуба.

С этого года старейший российский Гольф-Клуб возвращается к изначальной концепции – «Клуб только для членов Клуба». Именно такая идея и была заложена основателем Клуба Свеном Тумбой Юханссоном. Сам Тумба приехал в Москву специально на торжество, посвященное открытию нового клубного дома, чтобы торжественно перерезать красную ленточку.

В распоряжении членов Клуба новый ресторан, претендующий на звание лучшего в Москве, гольф-бар, библиотека с фолиантами ХVIII века, сигарная комната, конференц-зал, кабинет «Олд Том», бильярдная, первый в России Музей гольфа, СПА-комплекс, сауны, теннисные корты и, разумеется, прекрасное 9-луночное поле.

Эксклюзивный интерьер клабхауса выполнен известным гонконгским дизайнером, господином Ченом, сумевшим соединить английскую классику клубных традиций с новейшими компьютерными разработками и передовыми системами сервиса.

Членство в Клубе – это путь в избранное сообщество, приверженное высоким культурным и спортивным традициям.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group