июль-август №4(12), 2004



 

Новости: НОА – полинезийский бог жемчуга

«НОА» – это место, откуда не хочется уходить. Сюда можно прийти большой компанией или провести романтический вечер для двоих.

За огромными стеклянными дверями остаются мысли о деловых встречах, бесконечных телефонных звонках, переговорах. Гости приходят сюда отдохнуть и насладиться атмосферой изысканности, которую создает интерьер ресторана. «НОА» можно посетить в любое время года и отлично провести время.

Ресторан-кафе «НОА» – трехэтажный особняк, в оформлении которого органично сплелись восток и запад, индийские мотивы и этно. Полторы тысячи квадратных метров позволили в одном заведении соединить: и мягкую зону с роскошными креслами, и ковровую комнату с низким столом, кальяном и множеством подушек, и летнюю веранду с восточными шатрами, и два VIP-кабинета, и фешенебельный ресторан на третьем этаже с ледяной рыбной витриной и гранитным грилем.

Возвращаясь снова и снова, вы будете открывать что-то новое для себя и своих друзей.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group