Июль-август №4(96), 2018



 

Новости: Италия и талия

Бытует мнение, что итальянская кухня калорийна. Шеф-повар итальянского ресторана Buono Кристиан Лоренцини разрушает этот стереотип и представляет новые блюда в меню, достойные внимания самых искушенных гурманов. В центре обновления – «крудо бар», что в переводе с итальянского означает «неприготовленное, сырое». Для крудо Кристиан Лоренцини выбирает самые свежие морепродукты и рыбу, а для их приготовления использует легкие маринады или минимальную температурную обработку, заботясь не только о сохранении полезных свойств продуктов в блюдах, но и о вашей талии. В разделе холодных закусок стоит попробовать подкопченную утиную грудку, которую шеф-повар подает с кофейным крамблом и соусом из облепихи; и салат с крабовыми фалангами, томатами и муссом из авокадо. Среди полезных новинок, которые точно не добавят лишних сантиметров на талии, также значатся осьминог, сладкие креветки и кальмары на пару, спагетти с жареными артишоками и ботаргой и настоящий клад из океанских глубин – морской язык с каперсами, кориандром и лимонным соусом.

 
MasterCraft
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group