ноябрь-декабрь №6(14), 2004



 

Новости: Императорская яхта от «Нахимова»

ВЕДУЩАЯ ЯХТЕННАЯ КОМПАНИЯ FRASER YACHTS WORLDWIDE СОВМЕСТНО С «НАХИМОВ МОТОРНЫЕ ЯХТЫ» (РОССИЯ) ОБЪЯВИЛИ О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ О СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПАРТНЕРСТВЕ.

По словам представителя Fraser Yachts Worldwide в России Сергея Добросердова, основной акцент офис в Жуковке будет делать на поддержку российских клиентов при международных сделках купли-продажи мегаяхт, управление уже приобретенным флотом, а также прилагать усилия по развитию в России чартера (аренды) моторных и парусных яхт от 85 и более футов.

«Нахимов Моторные Яхты» продолжит строительство на заказ эксклюзивных стальных яхт с логотипом «Нахимов», предназначенных как для круизов по российским рекам, так и для плаваний в «голубых водах».

Новейший проект Nakhimov 95' – 30-метровая яхта в уже известном стиле русских императорских яхт. Проект создавался в первую очередь для россиян, которые уже имеют яхту на Средиземном море и хотят приобрести судно, чтобы проводить летние месяцы на российских водных просторах. Яхта спроектирована знаменитым морским архитектором Рене Ван дер Вельденом (Голландия) с учетом российских условий эксплуатации: максимальная осадка 1,6 метра позволяет яхте беспрепятственно ходить как по подмосковным водохранилищам и многочисленным притокам Волги, так и выходить в Балтику и Онегу. Яхта строится под немецкий Ллойд и полностью соответствует стандартам MCA.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group