MasterCraft

ноябрь-декабрь №6(14), 2004



 

Новости: Будильник для Aston Martin

СПУСТЯ 85 ЛЕТ ДОРОГИ ЗНАМЕНИТОЙ ШВЕЙЦАРСКОЙ ЧАСОВОЙ МАНУФАКТУРЫ JAEGER-LECOULTRE И ЛЕГЕНДАРНОГО АНГЛИЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ РОСКОШНЫХ АВТО ASTON MARTIN ПЕРЕСЕКЛИСЬ ВНОВЬ. ЕСЛИ В 1920-М ШВЕЙЦАРЦЫ ОСНАСТИЛИ АНГЛИЙСКИЕ ЛИМУЗИНЫ СПИДОМЕТРАМИ И ДРУГИМИ БОРТОВЫМИ ПРИБОРАМИ, ТО В 2004-М ОНИ СОЗДАЛИ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ASTON MARTIN ЧАСЫ.

Презентация часов The Aston Martin Jaeger-LeCoultre Special Edition состоялась в Париже. The Aston Martin Jaeger-LeCoultre Special Edition оснащен прецизионным механизмом Calibre 918 с автоподзаводом, 45-часовым запасом хода, частотой 28 800 пк/ч, центральной секундной стрелкой, будильником и календарем (дата). Механизм собран и декорирован вручную. Дизайн выполнен в стиле автоприборов 20-х годов, поэтому на циферблате отсутствует разметка от 4 до 8 часов, а массивный 42-миллиметровый корпус концептуально выполнен из стали (число моделей из титана ограничено 750 экземплярами). Ремешок сделан из той же телячьей кожи, что используется для внутренней отделки салона самых пафосных моделей Aston Martin – Vanquish и DB9.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group