ноябрь-декабрь №6(14), 2004



 

Новости: Гранд-дефиле «Астродизиаки»

В «КРОКУС ЭКСПО» СОСТОЯЛОСЬ ДВЕНАДЦАТОЕ ПО СЧЕТУ ГРАНД-ДЕФИЛЕ КОМПАНИИ «ДИКАЯ ОРХИДЕЯ», СТАВШЕЕ УЖЕ ТРАДИЦИОННЫМ СОБЫТИЕМ В КУЛЬТУРНОЙ И ДЕЛОВОЙ ЖИЗНИ СТОЛИЦЫ. НА САМОМ БОЛЬШОМ ПОДИУМЕ В РОССИИ, ДЛИНА КОТОРОГО СОСТАВИЛА 50 МЕТРОВ, 46 ВЕДУЩИХ МОДЕЛЕЙ РОССИИ И СНГ ПРЕДСТАВИЛИ ЛУЧШИЕ КОЛЛЕКЦИИ БЕЛЬЯ ВЕДУЩИХ ДИЗАЙНЕРОВ МИРА: NINA RICCI, MILLESIA, J.GALLIANO, ROBERTO CAVALLI, BLUGIRL BLUMARINE, ALBERTА FERRETTI, ARGENTOVIVO.

Гостям были представлены новые тенденции сезона осень–зима 2004–2005. Жители инопланетных галактик, гуманоиды, вызывающий оцепенение межгалактический хищник, звездные пришельцы, космонавты, экзотические животные в космических саквояжах, небесное оружие в руках моделей... Все это оказывало завораживающее воздействие на зрителей и погружало их в мир сказочных грез. Компания «Дикая Орхидея» в очередной раз доказала, что любовь, свобода и красота – ценности вечные.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group