ноябрь-декабрь №6(14), 2004



 

Новости: Спа-клуб «Гесей-Бие»

НОВЫЙ КЛУБ «ГЕСЕЙ-БИЕ» ВПЕРВЫЕ СОЕДИНИЛ В СЕБЕ СПА-ТЕРАПИЮ И САЛОН КРАСОТЫ. КЛИЕНТАМ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВЕСЬ СПЕКТР УСЛУГ – ОТ МАНИКЮРА И ЭПИЛЯЦИИ ДО ТАЛАССОТЕРАПИИ.

Восточный стиль в интерьере: оригинальные японские светильники, тонкая ткань, мягкими складками ниспадающая с высоких потолков, пастельные тона, тихая музыка – все это создает особую атмосферу «японского дома», оазиса умиротворения и релаксации посреди агрессивного мегаполиса. В салоне «Гесей-Бие» два солярия: вертикальный с вибромассажем и горизонтальный. Любители сауны могут посетить турецкую влажную или финскую, на сухом пару, а после – отдохнуть в джакузи или принять душ с гидромассажем или циркулярный игольчатый: особое сочетание тонких струй, бьющих со всех сторон, мягко массирует кожу и придает ей эластичность и упругость. В салоне «Гесей-Бие» также можно принять японскую фитованну с различными видами трав. Вам предложат различные виды массажа, в том числе массаж стоп. Вы можете пройти сеанс талассотерапии, во время которой ваше тело обернут морскими водорослями, обладающими целебным омолаживающим эффектом.

После всевозможных процедур самое время посидеть в уютном ресторанчике, который находится на втором этаже салона. В «Гесей-Бие» приходят в поисках гармонии, за полноценным обновлением. Ведь комплексные процедуры, разрабатываемые опытными специалистами индивидуально для каждого клиента, позволяют соединить уход за внешностью с заботой о здоровье, воплотив в жизнь давнюю мечту философов о гармонии формы и содержания.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group