ноябрь-декабрь №6(14), 2004



 

Новости: Олег Лундстрем в «Валери»

САМЫЙ ЭЛИТНЫЙ СПОРТКЛУБ МОСКВЫ «ВАЛЕРИ» ПРОВЕЛ ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ С ИЗВЕСТНЕЙШИМ РУССКИМ ДЖАЗМЕНОМ – ОЛЕГОМ ЛУНДСТРЕМОМ.

Здоровье и джаз встретились в этом месте, чтобы создать прочный союз энергичной и заводной музыки с таким же образом жизни членов спортклуба. Как нельзя лучше спокойная и роскошная атмосфера ресторана клуба «Валери» располагала к встрече с именитым мэтром. Посетителей приветствовал старейший в мире оркестр легендарного мастера, джаз легко и непринужденно обволакивал, заставляя забыть о проблемах и делах.

Олег Лундстрем руководит оркестром начиная с 1934 года и по праву считается самым старейшим в мире, непрерывно существующим, за что и был занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Через оркестр прошли известные ныне музыканты: Георгий Гаранян, Николай Панов, Геннадий Гольштейн, а вокалистами в свое время были и Алла Пугачева, и Ирина Отиева, и Валерий Ободзинский.

Вечер джаза в спортклубе «Валери» пришелся по душе не только членам клуба и приглашенным гостям, но и самому Лундстрему понравилась атмосфера здоровья, красоты и спорта, царящая в стенах клуба.

Завершился вечер выступлениями более молодых и чуть менее именитых артистов из шоу-балета «Тодес». А шоу-группа «Доктор Ватсон» дала гостям отличный заряд отличного настроения.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group