ноябрь-декабрь №6(14), 2004



 

Новости: Закрытие летней галереи на «Даче»

ЗАКРЫТИЕ ЛЕТНЕЙ ГАЛЕРЕИ РЕСТОРАНА «ДАЧА» ОЗНАЧАЕТ НЕ ТОЛЬКО КОНЕЦ ЛЕТА, НО И ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ СВЕТСКИХ СОБЫТИЙ ОСЕНИ. КАК ВСЕГДА, НА «ДАЧЕ» СОБИРАЮТСЯ НАИБОЛЕЕ ИЗВЕСТНЫЕ И АКТИВНЫЕ СВЕТСКИЕ ЛЮДИ СТОЛИЦЫ.

Это закрытие было посвящено прощанию с олимпийским летом: ведь именно спорт был в центре внимания весь прошедший сезон. Отличному настроению гостей способствовала спортивная атмосфера мероприятия. Гости от души позабавились, кидая мячики в кольцо, стреляя из лука, играя в настольный футбол – приобщались к активному образу жизни. Продолжая традицию отмечать самых модных, стильных и успешных людей мира, в этом году компания «Космос Золото» приготовила приз – часы Van Der Bauwede. Восходящая звезда российской сцены, исполнительница главных ролей в мюзиклах «Метро» и «Нотр-Дам-де-Пари», Теона Дольникова по праву получила столь роскошный приз.

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group