ноябрь-декабрь №6(14), 2004



 

Атрибут: Sunseeker – любовь моя
А как иначе? Если вы приобрели яхту Sunseeker, значит, вы, прежде всего, цените стиль, фирменный стиль, который в любой марине, в любой стране, в любой бухте привлечет взоры, нередко завистливые, а чаще безумно восхищенные, к вашей красавице-яхте. Вам льстит, что вы – центр внимания, но нередко вас пугает, и не на шутку, то обстоятельство, что вне своей яхты в вас трудно признать человека, который посвящен в великую тайну безупречного вкуса. Разумеется, это лишь мимолетное сожаление. Вне своей яхты совершенно не значит, что вы вне яхтинга. Подтверждение тому – тщательно продуманный, проработанный в мельчайших элементах fashion-стиль от дизайнеров Sunseeker.

Звучит это все несколько высокопарно, но лишь отчасти. Если вы предпочитаете подобный стиль, вы нисколько не обязаны ходить с загорелым и обветренным лицом, качающейся походкой морского волка. Ведь даже на деловых переговорах, погруженный в большие дела вашего бизнеса, или просто зимой в столице вы ни на минуту не забываете свою яхту, свой Sunseeker, своего кумира и предмет вашей гордости. Хочется ведь, признайтесь сами, постоянно, хотя бы для себя подтверждать ежеминутно, что вы один среди избранных, избранных яхтингом, избранных Sunseeker. И ваша любимая компания о вас тоже помнит, тоже заботится, предлагая вам все самое лучшее, самое лучшее от Sunseeker.    

 
 
Перепечатка текcтов и фотографий, а также цитирование материалов журнала "Yachting" только с разрешения редакции, ссылка на журнал обязательна. Copyright © 2003 "Yachting"; E-mail: info@y-m.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера
Катера и яхты :: Burevestnik Group